por admin | Jul 14, 2022 | Salseo
Tallarines “a lo Joaquín” – by Rosario (Almería) Rosario nos presenta otra receta de salseo que no sólo le encanta a Joaquín, sino que también nos encanta a nosotros y teníamos que compartirla. Ingredientes: Fetuccinis- tomates Cherry- Cebolla- ajo-...
por admin | Jul 14, 2022 | Salseo
Salsa Bolognesa vegetariana – by Rosario (Almería) Rosario tiene buena mano para las cocina y nos comparte ésta saludable receta, con la que he sorprendido a varios comensales. Ingredientes: 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 vaso de soja texturizada...
por admin | May 5, 2022 | Eventos
Una fecha que tenemos muy señalada en el ámbito que nos ocupa es la del 16 de Mayo. Esta fecha conlleva una gran responsabilidad social con respecto a las personas celíacas, ya que es su día, el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca. Por supuesto, todas las...
por admin | May 5, 2022 | Salseo
Salsa con Gambas – by Isabel (Almería) – Ingredientes: 400 gr de gambas peladas o 750 gr de gambas sin pelar, también pueden ser langostinos, Preferentemente gambas congeladas sin pelar para aprovechar la piel y cabezas para la salsa. – 1-2 dientes...
por admin | Abr 7, 2022 | Eventos
Desde la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) se quiso destacar en el calendario la fecha del 27 de mayo con el objetivo de dar visibilidad a ese 1% de la población que padece celiaquía y proporcionar información al restante 99%. Por ello, las...
por admin | Abr 5, 2022 | Salseo
Salsa Caruso Hay infinidad de opciones de salsas para acompañar unas buenas pastas frescas. Desde sólo un chorro de aceite de Oliva Extra Virgen o una nuez de mantequilla, hasta la salsa más creativa y elaborada. Seguramente todos tenemos nuestro Top de favoritas, y...
por admin | Mar 15, 2022 | Noticias
Bienvenidos a “Las Juanas” un obrador tradicional de pastas frescas aptas para celíacos. Queremos informaros de la nueva apertura de nuestro obrador de todo tipo de pasta fresca, artesanal y sin gluten en la C/ Ochotorena, Nº 15 de Almería. Estamos...