Salsa Bolognesa vegetariana – by Rosario (Almería)
Rosario tiene buena mano para las cocina y nos comparte ésta saludable receta, con la que he sorprendido a varios comensales.
Ingredientes: 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 vaso de soja texturizada fina marca Hacendado, tomate frito, orégano, sal, aceite y 1 vaso de vino.
Opción:“La soja texturizada fina la trituro para pulverizarla porque la prefiero molida”
Preparación:
Receta para 4 personas: Pica la cebolla y póchala con 2 dientes de ajo, sal, orégano, 1 hoja de laurel y la zanahoria rallada. Añade la soja texturizada, revuelve para que coja sabor y añade medio vaso de vino. Deja que se haga a fuego lento y añade el tomate frito y deja que se haga un rato. Antes de apartar del fuego añade 1 diente de ajo crudo, prensado y machacado. Remover y listo.
Nota: También se puede hacer con carne picada pero es más sano con la soja y está igual de bueno